Wesual click rs WZ P9 Fb Q4 unsplash

Alles rund um Gluten

Wie oft hörst du das Wort "Gluten" in deinem Alltag? Das Wort ist in Magazinen, Zeitungen, Geschäften zu finden. Prominente und Spitzensportler*innen werben damit. "Glutenfrei" ist zu einem Bestandteil des Alltags geworden, da bei vielen Produkten stolz damit geworben wird. Möchtest du mehr über Gluten erfahren? Dann hast du die Episode gefunden, die viele deiner Fragen beantworten wird.

Alle Podcasts

Diese Episode wurde auf Französisch und im Rahmen des Scimpact-Programms von Reatch produziert.

Quellen:

Gaëlle Grenacker (Ernährungswissenschaftlerin)
Schweizer Brot, 2018. La cœliaquie, l'allergie au blé et la sensibilité au gluten ou au blé. Les intolérances - Pain Suisse.

Autor*innen

Die Beiträge auf dem Reatch-Blog geben die persönliche Meinung der Autor*innen wieder und entsprechen nicht zwingend derjenigen von Reatch oder seiner Mitglieder.

Zum Kommentieren mehr als 20 Zeichen im Text markieren und Sprechblase anklicken.

Wir freuen uns über nützliche Anmerkungen. Die Kommentare werden moderiert.